2023

ART SHOPPING

巴黎羅浮宮卡爾塞廳

國際當代藝術沙龍

2023年10月20至22日

 

Art Shopping – 法國當代藝術沙龍展,每年皆在法國不同城市舉辦藝術博覽會。Art Shopping – Carrousel du Louvre 為代表之一,在巴黎的羅浮宮卡爾塞廳舉辦之展會,來自世界各地的當代藝術家和藝術畫廊吸引了國際藝術愛好者,齊聚於藝術聖地羅浮宮,這是一個特別的機會,向公眾展示自己的藝術品,期許在展會中能讓藝術品有實際的銷售與交流,建立與國際藝術的聯繫基礎,增益作品和展會後衍生的知名度。

95%收藏家蒞臨Art Shopping,在這發現可負擔的藝術收藏,並能與法國、世界各地的藝術家、畫廊直接對話交流;90%的訪客蒞臨感到賓至如歸,組織展覽規劃順利、地點絕佳、專業人員於現場隨時提供服務,平均4位訪客中有3位購買一件藝術品;86%買家引領了這個藝術品收藏的風潮與趨勢,展現Art Shopping多年來追求的定位明確。 2022年展出超過1700位藝術家之作品,接待四萬名參觀者,緊接在時裝週後的十月更是巴黎的「藝術週」,成群的博覽會在巴黎百花齊放,大小展覽使得全世界關注當代藝術的人們應接不暇,兩周內可相繼奔走於十幾個展會之間,而羅浮宮既為世界藝術聖地,更是藝術人不可缺席之地。

ART SHOPPING PARIS – 20 au 22 octobre 2023

Carrousel du LOUVRE
99, rue de Rivoli
75001 Paris
Vendredi 20 octobre  : 19h -22h (uniquement sur invitation)
Samedi  21 octobre  : 11h-20h
Dimanche 22 octobre : 11h-19h (dernières entrées à 18h30)

參考價格:50,000 NTD / 100cm寬牆面(牆高約270cm)・

*作品建議最大單件尺寸: 含框約50x70cm以內(油畫不裱框15F)

一米展牆可擺設多張畫作,可自行斟酌大小,詳見下圖參考。

*開放徵件日2023/5/4

*徵件截止日 2023/5/25

————————-

*作品資訊繳交2023/8/1

*作品收件截止2023/9/15

作品若提早完成8/30可開始繳交,提前寄送較不會卡關,本公司集運運費另計,實報實銷。

  • 提醒運費費用依據以往寄送經驗將與重量成正比!
  • 曾經也有作品太重導致運費+稅金合計比展費貴,請斟酌考量!
  • 建議:油畫壓克力不裱框、若有裱框可選擇較輕的鋁框,表面不加玻璃、壓克力,因拍攝時會反光。
  • 想展超出建議的大尺寸作品也是可以,之所以建議尺寸是因為長+寬+高大於150物流將以超尺寸計價,費用可能為兩倍起跳,自行評估可負擔就沒問題。
  • 將親自到場的藝術家歡迎自行攜帶作品,飛機托運能節省運費,但長寬高超過158cm也會以超尺寸計價,無法預先購買,只能現場checkin 加價。

參考價格包含之服務項目:

布展、卸展、主視覺設計製作之電子檔(橫幅、海報、宣傳冊目錄僅為現場銷售道具使用、社群媒體廣告露出)、當地運輸費用、當地作品代收倉儲、展會期間接待人員、開幕酒水安排、文件翻譯、DHL安排和集運。

*如上所述之物流安排與集運,實際運送之國際運費與稅金必須由藝術家本人支付。

・作品售出佣金・

展覽期間售出之藝術品,將按作品售價的10%作為銷售佣金,剩餘款項將在展覽結束七天後結算,並於30天內匯入藝術家指定的銀行賬戶。

・運送方式・

  1. LEXPO安排集運。(請將作品寄至台灣指定地址)
  2. 藝術家自行攜帶至展場,藝術品必須於指定的布展日與時間到達會場。

・注意事項・

欲親自前往會場參與展覽的藝術家,必須自行安排行程。

本公司不提供旅行安排。(機票、當地住宿、當地交通指南……等)

    1・徵件說明・

    1. 請填寫以下個人資料與最具代表的作品圖片(JPG-至少三張),主辦表示:審核將透過藝術家提供的資訊與作品,屆時通過後要展出什麼作品皆可自行決定。

    2. 目前於徵件階段,須送主辦審核後才會通知是否通過並展出,屆時才會逐一通知確認展出與合約簽訂,將於2023年6月1日前通知。

    3. 審核通過後須於3天內簽署展覽合約並付款50%訂金,尾款於2023年9月10日前付清,未回簽合約與匯款,將自動失去資格,由其他藝術家遞補。

    4. 國際運費將以實報實銷,於展覽後統一報價,屆時請於一週內匯款結清運費,我們將協助安排將作品寄回。

      *檔案上傳請依照以下指示命名:

      1. 作品名稱:Artwork1
      2. 作品尺寸:23×29(cm)
      3. 作品媒材:Watercolor
      4. 作品年份:2022
      5. 作品售價:30000 (台幣)

      圖檔名請命名為: Artwork1_23x29_Watercolor_2022_30000.jpg 並上傳提交。

        2023 Art Shopping 羅浮宮藝博